Tout simplement ; la bonne cuisine de la Réunion
 / 

Tout simplement ; la bonne cuisine de la Réunion

À propos

"Je vous propose aujourd'hui un livre sobre, fiable et pratique. J'ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d'épices. Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu'ils m'ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m'adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l'expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion." Tante Mariette

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > La Réunion

  • EAN

    9791029802225

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    900 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty