Le cahier de recettes
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Le cahier de recettes

À propos

Monsieur Henri, le charismatique patron du restaurant le Relais fleuri, s'est toujours opposé sans explication à ce que son fils Julien devienne cuisinier. Quand il sombre dans le coma, Julien n'a plus qu'une obsession : retrouver le cahier où, depuis son enfance, il a vu son père consigner ses recettes et ses tours de main. Il découvre alors d'autres secrets et comprend pourquoi Henri a laissé partir sa femme sans un mot. Avec ce roman, Jacky Durand nous offre le magnifique portrait d'un homme pour qui la cuisine est plus qu'un métier : le plaisir quotidien du partage et l'art de traverser les épreuves. Une tendre déclaration d'amour filial, une histoire de transmission et de secrets, où, à chaque page, l'écriture sensuelle de l'auteur nous met l'eau à la bouche.

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Rayons : Littérature générale > Romans & Nouvelles

  • EAN

    9782234085831

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    212 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    266 g

  • Distributeur

    Hachette

Infos supplémentaires : Broché  

Jacky Durand

Jacky Durand est journaliste et chroniqueur gourmand à Libération. Carnets Nord a publié plusieurs recueils de ses chroniques, dont le dernier en date, Voyage amoureux dans la cuisine des terroirs. Marguerite est son premier roman.

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