Délices du Liban Délices du Liban
Délices du Liban Délices du Liban
 / 

À propos

Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas, sans oublier les incontournables falafels... Découvrez 75 délicieuses recettes du pays du cèdre et partez à la rencontre des saveurs d'une cuisine à l'image du pays : riche de multiples influences, généreuse et gourmande. Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des kabbis (légumes marinés), réaliser des kibbés (boulettes) ou faire un ater (sirop de sucre à fleur d'oranger). Des astuces et des conseils vous invitent à découvrir les accents typiques de ce pays où les recettes se transmettent degénération en génération.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine libanaise

  • EAN

    9782017042693

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    740 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine, et auteur d'un grand nombre de livres de cuisine, Maya Barakat-Nuq est la maman de deux grands gourmands, qui sont ses premiers testeurs. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.

empty